Uma história de amor

Só você me faz feliz

Amado da minha alma

com você eu vivo bem

Nada me tira a calma

Nossa vida é muito linda

vivemos em união

Queremos viver sempre assim

Com amor na coração

Nossa casa, nosso ninho

Eterno feito de amor

Não há barreira que exista

Que não possamos transpor

Estou contando agora

A história da minha vida

Falando do meu grande amor

Aquela pessoa querida

De tudo que estou falando

essa é a pura verdade sim

conto a todos com carinho

A história de um amor sem fim

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/07/2010
Código do texto: T2386301