Um novo amor

Meu amor quando te vejo

A minha alma sente dor

porque você foi embora

Me deixou sem seu amor

Eu vivo triste sozinha

Não tenho mais iluzão

Que triste sina é a minha

Trazer você no meu coração

Amor que doi dentro da alma

Que maltrata todo meu ser

Me tirando toda a calma

sem você nao sei viver

Em busca da felecidade

Caminhando agora estou

Andando de cidade em cidade

pra encontrar um novo amor

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/07/2010
Código do texto: T2386292