Somente você
Somente você
Talvez, somente você;
Possa entrar neste labirinto;
Que pulsa com tanta paixão;
Como Fausto à seus extintos;
E na loucura da sedução;
Resgatar um coração;
Que já bate sem razão;
A galope de um azalão;
Unindo o tempo a seu destino.
ACCO