VEM COMIGO

VEM COMIGO

Vem minha bela,

minha doce cinderela!

Vem meu celeiro de luz

minha razão de viver,

meu eterno bem querer!

Quero sempre ter você

pra caminhar por aí;

quero fazê-la sorrir

numa terna e linda aurora

nos confins do mundo afora

numa estrada longa, e songa...

Vem comigo, vem menina

nosso tempo é o agora;

vem depressa sem demora

brincar nos fins de semana.

Como crianças traquinas,

seremos duas meninas

brincando de bem viver!

Vamos minha pequena

vamos juntas conhecer

flores iguais a você.

Vem comigo, vem depressa,

não temos tempo a perder.

Há tanto do que falar...

tanta coisa a revelar

outras tantas a construir...

Vem minha criança ditosa

você vai gostar de ouvir

histórias da minha vida,

e tudo quanto aprendi.

Mas antes minha dengosa,

deita aqui no meu colinho

vem sentir o meu carinho

nesse nosso eterno ninho.

E no futuro querida

ao perder esse jeitinho

de criança carinhosa

tornado-se então rainha

mais faceira e mais airosa

sentiremos as saudades

dessa doce princezinha.

dessa princesa manhosa.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 12/09/2006
Código do texto: T238619