Poema para o Bobo

Você é meu bobo carinhoso

Meu poeta chorão e manhoso

Cavalheiro de nobre coração

Tem na alma toda a emoção

É dono de uma beleza surreal

É meu remédio pra tensão pré menstrual

Quero conhecer o mundo contigo

Meu amor e meu melhor amigo

E como a vida não é assim qualquer bobeira

Eu quero o bobo que eu amo pra vida inteira

Maria Carolina de Moraes
Enviado por Maria Carolina de Moraes em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386165