Poema para a Lua

Na caminhada noturna á beira-mar

A Lua veio me acompanhar

Na beleza da Lua meu olhar descansei

Aí pela Lua me apaixonei

É pérola gigante flutuando no céu puro

É prata reluzente clareando o escuro

Eu quero ir morar na Lua

Eu quero namorar a Lua

Deve ter sido esse brilho fantástico

Que me deixou assim todo lunático

Qual feitiço terá usado

Para me deixar aluado ?

E louco como estou, te quero em tudo... Me falta a calma

Cada vez que o coração bate é uma porrada a mais na alma

Acho até que não sou completo de natalidade

A Lua é o que me completa, minha outra metade

E essa metade é a melhor parte de mim

Só quero que esta noite nunca chegue ao fim

Maria Carolina de Moraes
Enviado por Maria Carolina de Moraes em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386138