SOU O QUE VOCE É
Sou o seu choro
O seu sorriso
Sou sua lagrima
Seu paraíso
E se for preciso
O seu céu.
Sou o seu olhar
Que procura o infinito
Mas também a sua surpresa
Quando me encontra
Olhando pra você.
Sou seu coração
Que bate de alegria
Sua pulsação que contagia
Seu suor que brota
Na pele clara
Molhando seus cabelos.
Você é clarividente
Do meu amor
Que entorpece minha alma
Quando te toco de leve.
Arrepiando sua emoção.
Sou suas pernas
Quando me chamas ao seu encontro
Suas mãos que me guiam
Na noite escura
A procura do seu corpo.
Sou o seu vento
Que balança as arvores
Chamando a sua atenção
Descobrindo a flor
Que dá a semente
Pra uma nova vida.
Sou o que você é
Em tudo que eu possa ser
Sou eu em você
Em tudo que você queira.
Di Camargo, 19/07/2010