Nunca vou te esquecer...
Tu habitas os meus sonhos
E, por mais que eu queira,
Nunca vou te ver...
Tu vives em minhas noites oníricas
E nada resta de ti no amanhecer,
Só teu perfume que embriaga o meu olfato...
E, no devaneio da vigília,
Lembro-me de ti de fato
E tua aparência mergulha
No regato de minhas lágrimas
Onde a saudade dorme
E a solidão navega em busca do amor...
Tu habitas os meus sonhos
E, mesmo que não sejas realidade,
És o motivo alegórico de minha felicidade,
Doce adereço que eu gostaria de ter, pois,
Por mais que eu tente,
Nunca vou te esquecer...
Vou delirar eternamente,
Vou dormir na vigília
E sonhar contigo novamente,
Porque sem o teu devaneio sublime
Vou fechar os olhos...
Olhar o mundo pelo última vez
E simplesmente... simplesmente...
Perecer!
Ivan Melo / Lucas Alves