Meu amor por você disse Adeus...
Aqui estou de novo
Reclamando do amor que não vivi
Declarando minha raiva,
Minha indignação,
Por que será assim?
Por que o amor é desprezado?
Destruído, desistido?
Não da para entender
Nem sei mais o que dizer sobre isso
Parecia tão perfeito
Tão sabor de sonho
Como é ruim essa triste realidade
Já chorei hoje de manhã
Já fiz novos planos
Mas não da para te esquecer
Sei que daqui algum tempo você nem se lembrará
Do meu nome, do que eu te disse ontem
Talvez a ficha ainda não caiu
Que no meu mundo você nunca existiu
Foi apenas sonho
Apenas sonho
Ilusão da madrugada
E tudo que eu escrevi sobre você
Não faz mais sentido
O quanto eu amei o teu sorriso
E declarei e te doei esse meu coração ferido
Ah agora não vou ficar mais lamentando
Poesia melancólica, eu não quero pena
Nem piedade
Eu apenas falei a verdade
Eu apenas te amei
E amei, e agora
Me ferrei, fiz papel de bobo
Tolo , louco
Agora só me resta
Dizer Adeus...