PRA VOCÊ NÃO IR EMBORA
A poesia para tu é irmã,
sendo entre todas elas, a mais bela
que faz sonhar o coração deste poeta,
deixando-o tonto, apaixonado...
você é a mulher esperada que completa
que surgiu assim do nada e repleta
faz da vida um sonho lindo, desejado.
Você é a fantasia do meu dia,
que espalha uma energia contagiante
em nesta vida quase sem nenhuma graça.
eu preciso de você sempre ao meu lado
me enchendo de alegria e confiança
e sempre me sentir como uma criança
por me encontrar nesse estado, apaixonado
E eu quem sou senão um mero plagiador
dos versos contidos na atração do seu olhar
das rimas do encontro dos seus lábios
e do encanto do seu jeitinho de andar?
Não poderia haver assim, tanta poesia
se não fosse, simplesmente, a simpatia
da musa e desse momento inspirador.
Eu viajo nas curvas das ondas sonoras
das canções que evocam tristes nostalgias
que me dizem de você e da saudade
dos nossos momento de real felicidade
e fico mais um dia contando as horas...
e pra matar essa vontade que me devora
escrevo versos pra você não ir embora