Quero e Quero tudo

Quero tudo,tenho nada

Quero estar com você,ter você

Quero ser este ser que se esconde dentro de mim

Quero a liberdade

Quero a compreensão

Quero viver sem conseqüências

Quero aquilo que faz com que eu esqueça onde estou,quem sou,pra onde vou

Quero viver ao seu lado

Quero ouvir sua voz,sentir teu perfume,beijar seus lábios e me aquecer em seus braços

Quero o mundo sem preconceitos

Quero respeito

e depois de querer tanta coisas

Quero morrer FELIZ

wallace borges
Enviado por wallace borges em 18/07/2010
Código do texto: T2386000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.