Amo-te...
Tanto silencio e tenho tanta dor
Meus sentidos ficaram tão vazios
Tornei-me também tão rasa
Que só fiz me acostumar com esse dissabor.
Um verso soturno que chora a alma
Um funesto grito que destroi os planos
A certeza de nunca mais dizer eu te amo...
Um segundo de vida ao teu lado
Uma eternidade de felicidade e calma!
A esperança está acreditada.
Eu te amo por tudo que és e nada me falta
Se seus sonhos não te levarem a nada
Se suas bandeiras forem todas derrubadas
Se suas palavras não tiverem ouvintes
Ainda assim eu seguirei seu amor!
Se seu jogo triste for perdido
Se em nossos dias só haja falta
Se sua alegria seja desmedida e louca
E se eu viver sozinha e desolada
Porque está submerso em equívoco
Ainda assim...
Eu grito que te amo!
Amo de alma pra alma
Amo-te em essência e nada me faz falta.
E no dia em que puder oferecer meu olhar
Hei de fechar minha vida
Hei de erguer meus braços em canto
Para dizer que nunca houve nada além de você
Para amar sem mentir nunca mais sofrer
Só mostrar a todos a única verdade
Essa sombra a vagar que ninguém vê
Amo-te meu Anjo Gabriel
Isso é o que me faz viver.