Proclamação Platônica
Letras sem vida
Arranjos sem poesia,
Moldando minha mente no seu coração
Escrevo num papel
Tão displicentemente minha paixão,
E assim como os loucos que se jogam ao mar
Eu me afogaria por você
Sem pensar meu corpo morreria
Para você sobreviver...
Da mesma forma que o vento sopra suave a nossa volta,
Docemente eu falaria no seu ouvido
Beijando sua nuca macia
Que maresia...
Quando o rei desce e a rainha sobe
As luzes solares dão lugar ao brilho dos astros lunares
Sobre suas pegadas na praia
Faço meu caminho
Dou-te esta rosa sem espinho
As ondas vêm e vão
Nos seus pés proclamo esta canção!
Amor do meu amor
Vida de minha alma
Diante de tua face
Derramo meu beijo com calma
Como se este fosse um liquido
Escorrendo na tua boca
Proporcionando um alivio
De saber que ainda existem românticos sem causa...
Como as palavras de um poeta que morre sozinho sonhando com suas letras,
Meu amor é imortal
Sem medo de iludir-me com tua verdade
Escuto sua voz atendendo o seu pedido
Mesmo sabendo que me quer como amigo...
Esse sou eu,
Este é meu amor
Também a minha dor
Do mesmo jeito que ouço tuas palavras sem dar futuro ao que não me pertence,
Desenho um sorriso no meu rosto para não te magoar...
Meu amor.
"JJ".