Mais uma vez...
Mais uma vez aqui
E tudo se quebrou como uma brisa
Nada mais faz diferença
Era só uma sombra e pequena miragem
Tudo foi embora sutilmente
Olho pro lado
E volto a ver você
E não importa o que pressinto
Se este sossego que me traz
Sussurra os meus sonhos perdidos
Não há diferença entre a solidão
E o acaso de estar contigo em meu seio...
Eu não quero mais o que faz sentido
Só sua presença
Só sua ausência
Isso é o que traz abrigo!