''TE AMAR''
TE AMAR!
É COMO UM SONHO LINDO!
TE AMAR!
NÃO É ILUSÃO!
TE AMAR!
É VIVER SORRINDO!
É TER VOCÊ EM MEU CORAÇÃO...
TE AMAR!
É TER UM TESOURO!
DE UM VALOR QUE NÃO TEM FIM...
TE AMAR!
VALE MAIS QUE OURO!
PRESENTE DE DEUS PRÁ MIM...
angel poet@