'' Um Amor para Sempre ''
'' ELE ''
Surgiu do nada
Como que vindo do além
Talvez a mando de alguém
Talvez por algo divino
Ou obra do destino
Foi um encontro casual
Tudo tão natural
Tinha um olhar encantador
Que eu nunca vi igual
Sincero, profundo e fatal
Alguém especial
Que me fora prometido
Pelo Deuses em outra vida
Abençoado pelos anjos
Para mudar minha vida
Tornou-se a luz do sol de meus dias
Trouxe Alegria
Encantou meu lar
Perfumou todo o lugar
Para eu pudesse passar
Seu beijo alimenta meu desejo
Seu encanto desperta meu ciúmes
Mas seus atos
Provam a todo instante
Que vives em meu espaço
O tempo passou
Ele ganhou-me a confiança
Descobriu em mim uma eterna criança
Me deu colo, me acalentou, me fez ninar
Devolveu-me a tranqülidade de repousar
Me mostrou um paraíso
Onde não era preciso
Morrer para lá estar
Pois ele podia me levar
Até onde eu mesma não ousava pensar
Tudo que um dia eu sonhei
Ele conseguiu realizar
Despertou-me a paixão
Com respeito ganhou meu coração
Pois vida em meu olhar
Esse sorriso em mim é de verdade
Hoje vivo uma outra realidade
Não estou mais no imaginário
Me libertei
Voei pra poder Amar
Quero viver o presente
Guardar o passado
Esperar o futuro
Sorrir tanto no claro
Quanto no escuro
Quero ousar e viver
Quero ousar e te ter
Fazer diferente
Ter com você um amor
Puro para Sempre...