No teu colo

Nossa casa foi pelos ares

Mas podemos reconstrui-la

O vento do norte diz bonzinho

Que vem trazendo sorte

Amor te espero

Tenho medo da morte

A taça de vinho

Ficará sobre a mesa

Eternamente

Esperando tua volta

Já sangrei meus dedos

Nos cacos de tantas taças

E nossas fotos devoradas pelas traças...

Vem, amor

A vida é feita de esperança

Adormeço na pureza de uma criança

Sonhando

No teu colo, amor

No teu colo...

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.