BELEZAS APARENTES

Os encantos que a vida nos oferece

São vitrines belas aparentando bem

Mas quando por encanto aparecem

Nem sempre revelam o real que tem

***

Muitas coisas na vida são aparência

Paz, luz, e alegria parecem possuir

Muitas escondem vícios e dependências

Para muitos homens poder destruir

***

Cautela na hora de nossas escolhas

Pois nem tudo que brilha é puro ouro

Pense bem ao escolher seu tesouro

Para não te fazeres de grande tolo

***

Temos o direito de errar para aprender

Sempre teremos chance para recomeçar

O que não deveríamos nunca fazer

É ficarmos estacionados no mesmo lugar

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 18/07/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2385787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.