PRA TUDO ACONTECER

Sentidos aguçados

Coração bate acelerado

Antevendo fatos

Antecipando atos

Sem limites e regras

De todas as formas

Meu corpo te percebe

E com os olhos te devoro

Com as mãos te agarro

Inebriada com seu cheiro

Te degusto devagar

Saboreando...me deliciando

Com tudo que me proporciona

O amor está no ar

Está no cheiro...no que sinto

Embriaga-me tal absinto

E pressinto...

O corpo sente

E espera

Não vejo a hora

De você chegar

Pra tudo acontecer

Vitória/ES -Em 17/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/07/2010
Código do texto: T2385784