=Coração Abrigo=
Rasgarei o negrume do meu céu
Acordarei as estrelas
Que em meu peito
Eu as fiz adormecidas.
Dos retalhos da noite
Construirei o nosso ninho.
Engenharei minuciosamente cada beijo
Com tal ensejo
Que fará valer a vida.
Beberemos o perfume das manhãs raiadas.
Brincaremos de roda com a felicidade.
Por sobre as nuvens
Desfilaremos de mãos dadas.
A cada dia farei de ti
A minha primeira namorada.
Dar-te-ei as mais belas flores
Será a mulher, será a minha menina.
Tudo isso será possível
Se o teu coração
Com amor
Oferecer-me abrigo.
TONHO TAVARES