QUERIDA
És a única mulher
Em minha vida.
Parece utopia dizer-te isso.
Mas te juro,
Amada minha
Que serei somente tua
Para sempre
Como para sempre
Esse sentimento
Que tomou conta de mim
Que faz arrepiar minhas entranhas
Quanto te olho
Que fico tremula ao me aproximar
De ti, mulher dos meus sonhos.
Serei sempre essa amiga e mulher
Que caminhará contigo para nova vida.
Assim trilharemos junto esse caminho
Onde seremos apenas uma
Unida em nosso amor