QUINTA ESSÊNCIA

O frio

o vento-frio

o vento

o frio .

As margaridas na varanda ,

os girassóis no canteiro

o relógio na parede

o passar do ônibus ,

a lamparina no terraço

as rosas no jardim

as gotas de chuva

a chuva

chovendo .

Molhando as plantações .

Na rede , dois corpos

unidos pelo abraço .

Eu , você

Você , eu .

O vento novamente

aumenta rapidamente

agora , mais forte

a lua , fria

o vento

frio .

O corpo no momento

aciona o movimento

provovando o aquecimento

das mãos colocadas bem firmes

em cima do coração .

O vinho

o pão ,

(novamente) o coração ;

A união .

O fogo queima a lenha

assando a carne

o alimento , agora quente

se tornando o sustento

no frio , na varanda

ao som do violão .

Uma foto na estante ,

dois corpos unidos ,

a união dos corpos ,

do coração , em um coração .

Um instante de alegria ,

pouco tempo durou...

Dos meus olhos azuis ,

duas gotas se soltaram

eu pensava que era orvalho

mas , as gotas me enganaram ,

eram lágrimas pequeninas

de injustiças cometidas

iluminadas pelos raios do luar .

Um sim , um não

os raios do sol , o corpo doente

no leito , a gripe .

O corpo doente , precisa de calor ,

de aquecimento , de repouso .

Vou dormir e depois acordar

num outro dia , talvez melhor ,

da saúde

do corpo .

Na mente , as idéias

existentes na sabedoria ,

dos sábios , dos livros ,

nas palavras dos mais velhos ,

dos senhores

dos sábios - senhores , dos mestres ,

de todo aquele que , de uma maneira ou outra

faz e pratica a sabedoria

e a divulga para todas as terras , em todas as línguas ,

do mundo moderno ou antigo ,

na Asia , Europa ou Américas .

Estou te olhando criança ,

estou te observando ,

em teu olhar criança , resplandece a esperança .

Estou te seguindo criança ,

estou caminhando , bem ao teu lado .

Criança , estou lhe pedindo : ama-me criança .

Não me deixe aqui sozinho ,

ama-me criança

estou lhe implorando , fique sempre comigo

não fique longe de mim .

Abrace-me criança , preciso da sua força .

Criança ,

não consigo ficar longe de você ,

abrace-me criança , de-me a sua força ,

beije-me criança , preciso do seu amor ,

ame-me criança , enchugue as minhas lágrimas ,

ame-me criança , estou caminhando

para outro lugar .

Abrace-me criança , estou prosseguindo

com a minha viagem .

Abrace-me criança , estou indo embora ,

ame-me criança , pela ultima vez ,

beije-me criança , estou acabando

estou morrendo .

Ame-me criança

beije-me criança

estou me separando ,

minha alma , meu corpo .

Criança ,

estou indo embora ,

para outra vida .

Adeus pequenina criança ,

sempre te amarei , estou partindo .

Criança ,

abrace-me

beije-me

ame-me .

Abrace

ame

beije ...

lUIZ FRANCISCO BOSQUIERO É MEMBRO DO PROJETO "CAFÉ, POESIA & CIA"

CAFÉ POESIA E CIA
Enviado por CAFÉ POESIA E CIA em 18/07/2010
Código do texto: T2385691