AH... SE TEU AMOR FOSSE
UM LIVRO...
 

Ah...se eu pudesse te transformar
num livro,
certamente ele estaria sempre
sob meu braço,
e eu poderia  folhear-te no momento
que quisesse.
 
Ah...se você fosse um livro eu
te abriria,
bem naquela página onde você
se esconde
daquele príncipe que você não
ama e nem quer.
 
E então com um cavalo alado eu
te salvaria
de todos os teus esconderijos
da floresta,
e te levaria para o próximo capítulo,
 
onde nós nos encontraríamos com
nosso amor,
e você pudesse de novo sorrir e
brilhar teu olhar,
como este meu que de te olhar
nunca se cansa.
 
Ah...se você fosse um livro teria
de ser de amor,
porque se fosse de gramática
normativa,
eu teria de pensar em você num
outro livro.
 
Ah...se você fosse esse livro,
só de puro amor,
eu te amaria na página 22, onde
nosso amor começou,
e onde ,no montesinho ,bem na
pontinha de teus pés
eu morri de amores.
 
Hum...você que nessa noite
de lua cheia meus lábios beijou,
com aquele sabor gostoso de
paixão louca.
Ah...essa noite toda clara onde até
a tua boca eu via.
 
Ah...se você fosse esse livro de
amor mais denso,
durante a noite eu te abraçaria
bem no peito,
e te deitaria bem diante do
crepitar de tua própria
fogueira...
 
E já no último capítulo eu te
folhearia de novo,
para saber se o nosso amor
não se perdeu
numa página que
esquecidamente ficou solta.
 
Ah....se você fosse esse livro...
hum...no final
eu o deixaria todo aberto,
como o nosso amor,
assim livre...assim livre...,
como um verso sem rima...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 18-07-10 às 19 h em SP
Lua crescente (1ºdia) – nublado e frio – 17 graus
Beijos e abraços para você... Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-