A PELE do SONHO

Uma sombra levanta mulher

do sonho do querubim

e o beija-flor beija aonde for

na menina

ferina

e a estrela entende

a mulher é o céu por aqui

O ladrão alquiminha a rua

- arquimista,

e a raça muda

quando o sexo é múltiplo

maltra'pilhando

o selo

q'ecoa a voz de baixo da água

A lagoa evapora anjo

aonde a mulher

é a lua oceânica,

pobres diabos e os ricos

sobram falidos

nenhuma alma

vale mais do que as cinzas

e o louco cheira

na linha do trem

as gotas da chuva

aveludadas

como a pele do sonho

da trepada

com a namorada