Me esqueça

Me esqueça .

Mas , não . Não quero que você esqueça

Do que eu fui , ou deixei de ser para você

Mesmo que seja insignificante , não me esqueça

Me esqueça

Mas não esqueça que um dia eu acreditei em você

Mesmo que não tenha parecido

Mesmo que tenha ficado subentendido

Me esqueça

Mas não esqueça da troca de olhares

Das risadas sem sentido

Das loucuras que fizemos

Do momento de silêncio que dizia

mais do que palavras

Me esqueça

Mas não esqueça nunca , que não pode ter sido

Apenas, tempo perdido

Não pode ter sido em vão

O coração bater mais forte , desesperado

Louco , apaixonado

Querendo ter,apenas, você

Julgando não ser tão difícil assim

Me esqueça

Mas não esqueça que continuo te querendo

Mesmo não sabendo por quanto tempo

Mesmo que passe rápido como o vento

Mesmo que não tenha tantas esperanças assim

Me esqueça

Para que eu possa te esquecer

Para que você não alimente o que cultivou

Para que quando eu lembrar do passado

Possa rir de algo e não tome repugnância da nostalgia

E você se torne a pessoa mais seca de um tempo perdido.

Lucy Anne
Enviado por Lucy Anne em 18/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2385651