Ouço a música ao longe!
 
 
Sublimes e contagiantes
notas...
Trazidas nas ondas do vento,
Não sei a direção certa se Sul...
Ou se são emitidas do Norte.
 
Sei que transpõem
as montanhas,
Perdem-se no azul do firmamento
Mas buscam chegar aos meus ouvidos,
Envolvem meu coração e pensamentos.
 
São notas que tocam a alma...
E seduzem o coração...
Falam nossas vontades...
Principalmente da nossa emoção.
 
Sei que não sou apenas eu que as ouço...
Elas o tocam também,
pois quando não,
Percebemos somos reféns de nós mesmos
 Presos estão no véu da nossa saudade.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/07/2010
Código do texto: T2385629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.