SANTA
Traga-me este por de sol,
Dos teus guardados.
Mostre-me a névoa encantada, do amor.
Quero no côncavo da tua mão beber o néctar,
Da esperança da bonança da felicidade, do luar.
Tu es para mim, a magia e a feiticeira, no meu caminhar,
Das estradas floridas, e do sonhar.
Vem que há horas te espero,
Eu quero te abraçar, com todo fervor.
Vou te sufocar com os meus beijos, te maravilhar,
Te farei querida, com a minha vida
O teu andor.