Entrelaçando-se

Eu quero envolver-me em teu corpo,

Encostar tua alma na minha.

Quero fazer-me tua

e você fazer-se minha.

Quero que me dê teu calor,

e não estarás sozinha.

Quero tocar tua pele,

com minha pele, que a tua,

tocarás a minha.

Quero tornarmos uma só,

com nosso corpo intrelaçado,

matando a cede no pecado.