FORAM DOCES MOMENTOS DE AMOR

FORAM DOCES MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Foram aqueles momentos de amor...

Momentos vividos com fascinação,

são mais que imaginação...

Lembram a realidade,

com que vivemos a felicidade

de ardentes momentos de amor...

Lembram das carícias, todo o ardor...

Lembram os ardentes desejos

despertados por nossos beijos...

Lembram enfim,

como é gostoso amar assim...

Esse amor que domina,

cuja lembrança fascina,

foi o amor bem vivido,

que se deseja seja repetido...