Quando te vejo...
...o dia se veste com as cores do teu sorriso
e a brisa fica perfumada pela essência do nosso amor.
A tempestade nem chegou,
apenas se anunciou em trovoadas que já calaram.
O sol brilha radiante, tudo ficou suave
e até as nuvens, amor, já passaram.