MEU MENINO
Meu menino...
Meu lindo e grande amor
Por quem vivo a suspirar
Quero seu mais precioso sabor
O dia que eu te encontrar
Você vive dentro de mim
Massageia meu pensamento
É a felicidade sem fim
Este perfeito sentimento
Você me enche de luz
Faz-me forte iluminada
A mulher mais amada...
A minha vida foi te esperar
E quando eu te olhar
Direi o quanto sou feliz por te amar!
Cláudia Duarte
Bhte 18/07/2010