Coração com coração


Não sei se é mesmo amor
O que você me faz sentir,
Só sei que quando me olha
Sinto uma sensação estranha,
Tomando conta de mim.

Esse seu olhar é lindo.
E demonstra tanto amor,
Dizem tanto em silêncio,
Parece estar apaixonado,
É o que me faz pressupor. 

Vem amor ficar comigo,
E me abraça com paixão,
Quero sentir o seu gosto,
Aninhada em seus braços,
Coração com coração.