LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Quisera eu minha querida,

Se não me faltasse coragem,

Voltar aos braços teus,

Sem haver mais despedida.

Quisera eu,Oh! minha amada,

Voltar ao que era antes.

Reviver tão bons momentos,

Em que você tanto me amava.

Mas sei lá, o que aconteceu,

O nosso amor se definhou.

Sei que éramos bem felizes,

E triste agora, vivo eu!

Mas se você me quisesse,

E se assim possível fosse.

A você eu voltaria,

Se esta sorte, eu tivesse...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 18/07/2010
Código do texto: T2385319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.