PARABÉNS  QUERIDA...

 

NESTE DIA TÃO BONITO

MAIS QUE ESPECIAL

OS ANJOS DIZEM AMÉM

CONFIRMANDO QUE NÃO TEM

NESTE ANO DIA IGUAL

 

TODOS OS DIAS DO ANO

SOU FELIZ AO LADO SEU

HOJE COM MUITA ALEGRIA

REGISTRO NESTA POESIA

MINHA GRATIDÃO A DEUS

 

NÃO TEM NA TERRA PRESENTE

QUE EU POSSA LHE OFERECER

SOMENTE DEUS PODE TE DAR

O QUE VOCÊ MERECE GANHAR

A MÃO DO HOMEM, NÃO PODE FAZER...

 

                                ATAIDE VIEIRA (POETA AMBIENTAL)