Folhear sua alma

Como posso folhear sua alma?

Se te leva sempre o vento,

tu danças em mim com calma,

tocando em mim a todo momento!

Venha brisa me trazer,

tua essencia em mim repousar,

pois esta vontade de te ter

é uma ventania no meu ar!

-Carlos Eduardo Velozo-

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 18/07/2010
Código do texto: T2385276