Inevitavel Noite

Eu não queria estar ali.

Eu não deveria estar ali.

Nada aconteceu como ele previa,

Faltava cor, faltava jeito, faltava até sintonia.

Agora penso antes de dormir até em desistir;

Acabar com algo que de repente me deixou desiludir.

E meu pensamento foi tão alto, que chegou a me confundir;

e me leva a ilusão de querer reviver algo com você de novo aqui.

PS: Por Maria Élida