''A RECAIDA''

Amar sem medo

Sem receio de ser

Sem nada temer

Só querendo viver

Por um segundo.

Raio de luz em mim

Sendo eu assim

Perto do calor sem fim

Puramente amando sim.

Eu que pago caro esse preço

Só para em meus lábios

Ter o prazer dos seus beijos

E por um único momento

Te sentir aqui como arcanjo.

Caio como um arranjo

Neste meu sonho noturno

Querendo apenas vive-lo

Entregando-me por inteiro.

Ainda que em desespero

Sentindo-me sozinho

Buscando você no espelho

Esquecendo-me por um segundo

Neste mundo louco.

Intensamente eu vivo

Com os meus segredos

Escapando da fúria dos medos

Vivendo só dos meus sonhos.

Deixo meu rosto molhado

Com suor dos loucos desejos

No calor dos teus imaginários beijos

Alimento os meus profundos degredos

Levando-me ao gostoso delírio.

Assim vou a noite virando

E mesmo no recomeço

Com o sol no céu claro

Novamente sobrevivo.

Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/17/07/2010/ ás /20:26/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/07/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2385236
Classificação de conteúdo: seguro