Formas disléxicas de afecto…

Beija-me

Deixa passar o tempo

Deixa passar a dor

Ama-me nas minhas tão diferentes

Idiossincrasias

Deixa passar o tempo

Ama o que sou

Deixa passar o tempo

Beija-me

Com todo o amor…

Finge

Que me conheces

Nos meus silêncios

No lado genético

Que com toda a clarividência

Eu não consigo

Nem nunca conseguirei mostrar

Porque se souberes ver através dele

Saberás

E sentirás

O imenso

Que tenho para te dar…

Fecha os olhos

E imagina o impossível

Imagina

Que por detrás do meu lado genético

Eu sou igual a ti

Porque

Há amores

Que devem ser assim…

Com os teus belos olhos

Que nem sou bonito

Nem mais nada

Que te possa interessar

Tenho apenas

Uma verdade

Um mundo

Sem zonas obscuras

Para te mostrar

Um mundo

Com a inocência

De uma criança

Que o que mais gosta na vida

É de sonhar…

Compreende

O que mais ninguém entende

E tenta olhar para a minha interioridade

Compreende

Que tanto posso estar contigo num minuto

Como devo desaparecer

Durante meses

Para poder respirar

Apesar do meu amor inquestionável

Que o amor que sinto

Que é impossível

Pelo que eu sou

É uma forma

Pura

Impoluta

Bela

De te dar

A minha

Disléxica

E eterna

Amizade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/07/2010
Código do texto: T2385219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.