O AMOR DE MARIA

(Fiz este poema inspirada na figura mitológica

de DEMÉTER, uma das doze divindades da mi-

tologia grega. Ela era filha de Cronos e Réia.

Simbolizava a Deusa-mãe, Deusa da terra, das

colheitas e estações do ano. Com a Chegada

de Jesus, Maria sua mãe se sobrepos à figura

de Deméter).

Vou contar a vocês

Sobre alguém que conheci

Seu nome era Maria

Nunca mais me esqueci...

Uma mulher que amava

E que era feliz em amar

E que o mais desejava

Era ao seu amor mimar!

E tudo era razão

E tudo era motivo

Mesmo que fosse ilusão

Pois era um amor cativo.

Sua alegria era tirar

De dentro do coração

Tudo o que fosse bom:

Poesia, verso e canção!

Na verdade sua alma era pura

E seu coração tão materno

E aquele amor que sentia

Era doce e eterno!

E ela seguia amando

Com todo carinho e ternura

Porque viver desta forma,

Era toda sua ventura!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2385198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.