##Sigo te amando###

Quando a noite chega

No seu silencio

Olhando o brilho das estrelas

A luz da lua

E a melhor hora para pensar

E organizar os pensamentos

Poder sentir a vida através dele

Lembrar de cenas que vivem

E de como te amei

Às vezes que falei que tu

Fazias minha vida mais completa

Que o amor sempre vale a pena

Mesmo quando se transforma em saudade

E a saudade em solidão

Ficar ate o sol nascer

Para no amanhecer

Sentir os raios do sol

Puros brancos

Atravessando as copas das arvores

E penetrando no meu coração

Deixando ele mais leve, calmo, e aquecido!

Mas mesmo que ele tenha que seguir silencioso

No silencio ele ainda te falara assim

Aa como sigo te amando

yaclara
Enviado por yaclara em 12/09/2006
Código do texto: T238517