Ninguém ama o escolhido, ninguém ama o miserável, ninguém escolhe alguém pelas coisas que não tem. Do contrário o amor mataria a fome, não haveria concorrências e infidelidade..

Não se escolhe amar, não temos o dom de predizer pensamentos e não somos aptos a enxergar o interior de alguém, se fosse assim, você não amaria o seu ex, hoje comprometido, e não teria aquela persistente esperança de que um dia ele irá voltar.

Aquele que te traiu, então, seria um lixo não reciclável, não saberia nem o porque que um dia se envolveu. Ou melhor, não perderia seu tempo se envolvendo.

E quem condena o triangulo amoroso? Alguém escolheu deixar de amar e se esqueceu de dizer ao parceiro pra também desistir?

Quando a outra entra de gaiato, seu marido cai como um pato, só porque ela dá algo a mais que você não deu. Seu amor ainda é verdadeiro, mas deixou de ser ingênuo, se você o perdoa é santificado, se dá o troco é puta.. e o amor ainda continua.

Ainda dizem que o amor rompe barreiras e não desata laços. Há quem diga que amou e foi amado, há quem diga que amou e foi trocado, desamparado pelo destino que não foi ao seu favor.

Você a ama, ela ama outro, e esse outro ama alguém que esta longe com outro. Não posso recriminar, eu também já estive nesse círculo amoroso..

Você é equilibrada e forte, até que um dia encontra seu namorado nos braços de outra. Ele é seguro de si, culto e inteligente, mas a sua mulher preferiu o personal trainer depois de ter um romance com o motorista.

Você ama aquele safado que só pensa em sexo, aquele que pega seu dinheiro e sai todos fins de semana com os amigos. Não faz o mesmo porque ele não gosta, não faz mais amor porque ele esta cansado.
Isso é julgado como amor?

Não, o amor não é banal, é racional.. Tente raciocinar o porque das pessoas amarem pessoas erradas. Te garanto que vai encontrar motivos, é só se colocar no lugar delas ou olhar para si..

O amor é assim, às vezes emancipados outros refinados, certo dia você encontra a pessoa perfeita, até demonstrar o contrário ou, se der sorte, ela continua perfeita.

O amor pode ser estranho, pode ser imutável , pode ser nefasto, mas o amor não escolhe como irá se comportar, apenas é assim e sente assim.

Quem sabe é sábio quem não sabe um dia aprende..PINK