Até quando?

Sabe até quando vou te amar?

...Até quando o sol não mais brilhar...

...Até quando a morte de mim se aproximar...

...Até quando a lua, a noite, não mais iluminar...

...Até quando o vento parar de soprar...

...Até quando as estrelas nossos caminhos não mais guiar...

...Até quando da vida eu parar de gostar...

...Até quando de ti não mais me orgulhar...

...Até quando não, mais, morrer de vontade de te abraçar...

...Até quando meus lábios não mais quiserem te saborear...

...Até quando meu corpo, ao chegar perto de ti, não mais se incendiar...

...Até quando minha vida, junto a tua, não mais, algo, significar...

...Até mesmo se enlouquecer, e de ti esquecer, continuarei a te amar!