Amor
Beija flor
Beija meus lábios me traz Amor
Um Amor verdadeiro
Raro como agulha no palheiro
Sinto que voa distante
Além do horizonte, milhas adiante.
Vou fazer uma prece e adormecer
Quero no seu néctar amanhecer
Pegue um caminho fácil
Quinta da boa vista
De carinho se vista
Beija flor
Vem tirar minha dor
Jaz forte no meu peito
Deite nos meus lábios e faça seu leito
Como travesseiros de plumas
Tire sua roupa fique nua
Vamos sumir daqui astro celeste
Rumo a Lua
Vamos ungir de felicidade nossas vestes