MINHA VIDA...
Em pétalas amarelecidas
De rosas esquecidas
Rabisquei
Com seus próprios espinhos
Nelas esbocei
Sentimentos mesquinhos
Do que fui
De quem amei
Despetalei uma a uma
Arrancando pedaços incertos
De futuros nada concretos
De lembranças amargas
Resquícios passados
Passagens escuras
Doloridas
Talvez tenha sido essa
A rubra rosa
De minha vida!!!