Um grande amor

Esse amor tão excitante chega como o vento

vem de qualquer lugar, sem direção, sem avisar,

sacode meus cabelos, acaricia meu corpo,

balança meu coração acelera seu ritmo

até chegar ao descompasso.

esse amor é como uma estrela cintilante

rompe a harmonia do silencio e

toca-me como um canto de esperança

com seu olhar transparente me ilumina

me faz sentir o silencio dos campos

e me abrir como uma flor de primavera

mmadalena