Não entendo

Eu não entendo

que as vezes faço loucuras

sem ser louca

Eu não entendo

um amor que fere e parte sem deixar rastro

Eu não entendo...

que mesmo ausente

procures controlar meus pensamentos,

desvendar meus desejos,

conhecer minhas verdades e

espiar-me quando choro em silencio.

Eu não entendo...

um mundo que quer caminhar, transformar

acreditando cegamente nas certezas

sem compreender as incertezas humanas

mmadalena