Escrever

Escrever é deslumbrar-se com um sonho

é penetrar no mistério de existir

é embriagar-se de alegria, de magia.

é ver tão perto a nuvem no horizonte

que traz a chuva que nos molha

e depois o sol que pode mudar o nosso dia.

Fazer poesia é sentir no regaço da natureza

o silencio do aconchego do teu colo

onde me reclino e durmo.

mmadalena