O que fiz?
Às vezes me pergunto
O que fiz para merecer teu amor
O que despertou esse sentimento profundo
Capaz de curar tanta dor
Me conheces tão bem
- mais do que eu mesma, penso -
Talvez por isso não te causem surpresa
Meus deslizes, meus lamentos
Estas fraquezas não te afugentam
E tuas certezas alimentam
Meu desejo de permanecer ao teu lado
Sou tua, meu amado,
Mesmo sem saber ao certo
O que fiz para ser digna
De tamanho afeto