TE AMO SEMPRE
mesmo longe entre as estrelas
pedindo para eu voltar
te encontrar qual cometa errante
sou teu amante
para sempre
amor fiel
às vezes mais que cruel
nestes passos terrenos
mesmo longe entre as estrelas
te amo sempre
te amo para sempre
com fervor
e ardor de paixão
acalma teu coração
o meu é para sempre teu
pois
te amo sempre