Promessa

Linda

Fuga da emoção

Vou sofrer então

Não aprendi viver sem ti

Te prometerei

Meu sofrer minha boca

Em tua ela construção

Não desistirei

Quero teu jeito louca

Abra só pra mim

Teus segredos então irei viver

Eu cometerei

Sacrificarei

Minha liberdade

Meu solitário fim

Em teus braços viverei

Te prometerei

Amor sem fim

Meu Sonho de Criança